烤鱼是很多年轻人聚餐常吃的一种美味,深圳可以吃到烤鱼的餐厅有很多,今天小编要推荐的是深圳五家人气烤鱼店,来看看你吃过哪家了。

  江枫渔火

  地址:宝安区建安一路99号海雅缤纷城5楼美乐汇美食广场

  电话: 0755-23705596

  人均:58元

资料图片资料图片

  食客点评:口味上一个偏重辣,一个偏重麻,共同点是都辣得人爽到飞起!而且看起来辣椒、麻椒放了这么多,可丝毫不会掩盖住鱼肉本身的鲜嫩香甜,鱼肉吃在嘴里超级嫩,特别香,完全不是某些烤鱼店用香精和添加剂能调出来的味道!吃完唇齿留香,意犹未尽,要不是实在撑了,简直还想叫老板再上一份~

  探鱼(海岸城店)

  地址: 南山区 文心五路33号海岸城西座2楼(原黄记煌的位置)

  电话: 0755-83297088

  人均:79元

  「探鱼」是全深圳第一家24不打烊的烤鱼店,不得不说店家的生意真是名符其实的火爆~门前排队吃鱼的人可真不少。对于喜爱吃宵夜的小伙伴们来说,无疑是喜讯哇~在品种上,有18种口味供顾客选择,香辣味、麻辣味、混椒馋嘴味,鸡汁菌菇味、番茄炒蛋味、蒜香味、鱼香味等,鱼的种类有五种,鲶鱼、草鱼、鮰鱼、清江鱼、江团~

资料图片资料图片

  食客点评:店家除了出售特色烤鱼,还有烧烤、前菜、小吃甜点、自制饮品可供选择~店家的鱼按份卖,价格在88-158一条不等,每份一条两斤半到3斤之间,个头偏小,豆花鱼是亮点,混椒和青椒口味的偏咸有点不和小圈口味!弱弱的说~小圈一行五人点了三条鱼都没吃踏实了~我们是不是太能造了!

  绿茶餐厅(海雅缤纷城店)

  地址:宝安区建安一路99号海雅缤纷城5楼015号铺

  电话:0755-27951577

  人均¥58

资料图片资料图片

  网友评价:服务员很周到,但出品没杭州的好。味道稍微重了点。绿茶烤鱼、烤肉还是值得推荐的。不过太多人排队了,除非真的是太闲了或者时间点碰上了,不然很难吃上一次。

  炉鱼(皇庭广场店)

  地址: 福田区 福华三路118号皇庭广场G层2号铺(会展中心地铁站C出口)

  电话: 0755-83216730

  人均:75元

资料图片资料图片

  食客点评:第二次来了~是盆友生日~本来还担心,人那么多,有没有那么大的桌,坐不坐得下~盆友提前电话问过,可以拼桌,但要早点去~感觉棒棒哒~很温馨。点的是两个鱼钩,因为鱼钩刺少,又大份,只是两个不同的口味,还是喜欢吃辣的~福南人吗~无辣不欢~哈哈不吃辣会没胃口的~鱼是先烤了在煮~依旧很嫩~超入味的~里面还可以加菜,是放在里面煮好的~

  探炉-炭火烤鱼(京基KKMALL店)

  地址: 罗湖区 京基100KKMALL负一层B101a商铺

  电话: 0755-23112202

  人均:85元

资料图片资料图片

  食客点评:位置:在大剧院地铁站的KKmall商场负一楼,星巴克那边的楼下,最靠边边的地方。环境:不知道为啥烤鱼店都是黑黑的风格,这家的名字太可爱了,就是探鱼和炉鱼的结合。不过还挺容易让人记住的。墙壁上有鱼形的装饰,餐具也都很漂亮,都是定制的!服务:有个男生领班的服务还没有一般的服务员好,感觉整体服务一般。