工作午间,还在为吃什么而发愁?不如来试试深圳君悦酒店意合园餐厅最新推出的散点自助餐。融入广式“饮茶”食品种类繁多的特点,即便是工作午餐,也可以吃出丰富的大餐范儿。意合园餐厅全新的散点式自助午餐,不仅选择丰盛,更是款款经典美味,所出菜品均是最为正宗的意大利特色佳肴。

  开胃菜里面传统的帕尔马火腿配蜜瓜,清新的西西里海鲜沙拉,三文鱼塔塔等,分分钟将宾客带回到风情无限的意大利。而主菜里的一系列选择更是让人目不暇接,首推必属经典的牛肝菌烩意大利米饭搭配马苏里拉芝士,意大利香米在烹饪的过程中充分吸收了浓郁的汤汁,粒粒入口鲜美回味无穷;还有意式烤鸡搭配迷迭香土豆,还未端上桌来便已经香味四溢,热腾腾的烤鸡色泽金黄透亮,入口皮酥肉嫩,还有淡淡的迷迭香气萦绕,着实让人迫不及待入口品尝。饭后茶余,一份精致的甜品作为收尾最为完美不过,不论是人人皆知的经典提拉米苏,又或是意合园热销的意式酸奶奶冻,都足以让食客们整下下午都心情愉悦美好。除此之外,席间可以无限畅饮原汁柠檬。

  意合园散点自助餐每周一至周五,11:00至14:30午餐时段供应。