这里,是个诗情画意的地方;这里,更是一个神秘花园。一处隐藏在龙华星河ico一楼的特色音乐主题餐厅——“欢乐里花园音乐餐吧”。“欢乐里”的每一个构造部分都能为人们带来欢乐,带来惊喜,让进来的每一位客人都能感受到,当热辣的川菜遇上流行民谣音乐所碰撞出的艺术火花。

资料图片资料图片

  置身于复古花园之中 沉醉于音乐盛宴之里

  “欢乐里”餐厅以“音乐”为核心元素,“川菜”为主打菜系,以及漫酒吧的文化。近1000个平方超大双层面积,超大容量,能满足各类人群的综合定制需求。在进入餐厅的一霎那,让人仿佛产生时光交错的错觉,全场装扮以花园为主题,沿着复古,怀旧,温馨的元素展开,给客人打造一个温馨的专属空间。

资料图片资料图片

  餐厅不仅有舒适的环境,还有把流行音乐元素与民谣相结合的多元化乐队,一把吉他,一个歌者,一首触碰内心的歌,给客人们带来可以共鸣的音乐盛宴。

资料图片资料图片

  当人们的耳朵已被音乐征服时,别忘了“欢乐里”还有地道纯正的现代特色川菜,“欢乐里”独家出品的双椒鸡,更是一道可以让人舌尖跳动,爽到胃的热辣川菜,在寒冬里为客人的味蕾增添温暖。

资料图片资料图片

  一切与酒有关 你的气质配一款好酒

  “我今有美酒,来坐“欢乐里”。”超全的吧台酒品,所有都是原瓶原装进口,无论是浪漫的红酒,豪爽的啤酒,还是优雅的鸡尾酒,总能找到一款与气质相符的美酒。到了晚上21:00-03:00,餐厅还有香气扑鼻的烧烤和驻唱乐队,慢摇与灯光,也令整个氛围更加慵懒。从未想过,吃烧烤也可以那么浪漫。这里的一桌一物,一曲一杯酒,都仿佛向每个人娓娓而谈一个个浪漫的故事,“欢乐里花园音乐餐吧”陪每一位到来的客人,一同度过这个寒冬迷离的不眠之夜。

资料图片资料图片