这是优城购物中心停车场监控探头记录下的一幕。被打的这名男子姓刘,是购物中心北区一个商铺的老板。在监控视频中,刘先生死死地拽住准备出场车辆的方向盘,车外有三名男子使劲拉着刘先生。僵持过程中,三名男子突然对着刘先生的头部挥起拳头,对方人多势众,刘先生很快就被打倒在地。

  可万万没想到的是,在刘先生倒地之后,司机竟然开车直接从这名刘先生的腿上碾压过去,随后便扬长而去,另外三名打人的男子也迅速离开了现场,先是暴打,然后开车碾压。这名被打的刘先生与开车司机之间,到底发生了什么,才让事情演变得如此失控呢?

  原来,开车的那名司机姓彭,是优城购物中心南区一个服装店的老板。刘先生与他是去年在商场做促销活动认识的,彭某得知刘先生想到中心区大型商场开分店,他自称自己可以搞定。刘先生也十分信任彭某,爽快地就交了两次定金。可是这钱给了以后,彭某一直没有消息。刘先生便到商场去查看情况,发现之前的商场已经变成了酒店。他感觉上当了,赶紧找彭某退钱,可彭某的表现一直支支吾吾的,最后干脆就消失了。

  刘先生也很无奈,巧的是,昨天下午刘先生到商场南区办事,正好碰上了来商场退租的彭某。刘先生心想这下可不能再让他跑了,必须得让彭某退钱。但是,对方根本不理会,最后还对他动起了手,然后就发生了视频中那一幕。

  所幸刘先生被紧急送到医院治疗,并没有生命危险,但身上有多处皮外伤,腿上碾压的车轮印还清晰可见,可能还需要做手术。目前,警方将包括彭某在内的四名男子带回派出所进行调查。而刘先生的伤情还需要进一步鉴定,案件还在进一步调查当中。

  (来自:深广电第一现场)