《苏荷嘻引力》总决赛完美收官!

  (副)Luis众望所归光荣斩获全国总冠军!

  12月22日,中国娱乐行业首届大型HIP-HOP嘻哈说唱大赛“苏荷嘻引力” 历时49天,期间超过300名选手群雄角逐,热血交战,来自全国八大赛区的半决赛冠军共聚深圳,开启“苏荷嘻引力”全国总决赛。

  本次赛程由“大逃杀”“挑战大魔王”“终极PK”“巅峰对决”四个环节组成,强力邀请合纵文化集团总裁闭启泉、韩国著名音乐人Tony、《中国有嘻哈》大咖徐真真、合纵音乐总经理倪克、合纵文化集团合纵经纪总经理张宸赫、合纵文化集团苏荷事业部总经理蒋剑叶等合纵文化集团高管及多位知名音乐人坐镇评委席,本次总决赛优胜者将可获得合纵AMG音乐集团与匠星娱乐签约机会,签发个人专辑唱片,瓜分70000元现金大奖。

  现场战火纷飞

  争当嘻哈“弄潮儿”

  在比赛现场,O.WEN、秀子、YOUNG、OCEANZ海晏、许健、Luis、24king、JUN JosHsu等8位rapper披荆斩棘,勇往直前,充分燃烧自己的嘻哈斗志,那三寸不烂之舌猛烈得进攻对方,战火熊熊,燃翻全场。

  Luis激情演绎

  粉丝疯狂打call

  在第四轮巅峰对决的激烈角逐中,Luis用强劲爆发力的嗓音和舞台感染力,加上他独有的说唱天赋,在巅峰对决最后Cypher环节中,用无可挑剔的整体表现得到了专业评审团的认可,同时也获得了场内粉丝的疯狂投票打call,最终Luis以高票力压YOUNG与24king,光荣斩获《苏荷嘻引力》全国总冠军。现场观众无一不发层层的呐喊声。本次赛事激动万分,是一场高强度的嘻哈盛会,赛事期间,各个媒体争相报道,并对此次节目做出了分析和高度评价。

  王者之路,

  实力蜕变

  强词夺理,说出年轻力量!苏荷酒吧作为中国最早发起嘻哈音乐文化的娱乐品牌,2017年11月由苏荷酒吧主办,合纵音乐学院协办,共同推出《苏荷嘻引力》,这是继《中国有嘻哈》之后的一场“新文化、新势力”的嘻哈音乐赛事,此次苏荷酒吧不仅传播了嘻哈文化,并且希望通过本次比赛能为中国嘻哈音乐选拔出真正的富有实力的新力军,为中国说唱界输送更多的音乐人才。在这场音乐盛事的举办下,也从另一方面带动了娱乐行业的嘻哈音乐发展,为娱乐行业注入更多新鲜的血液,蓬勃的生机。