等啊等,加班狗们终于把元旦小长假盼来了!

  BUT,你们想好去哪玩耍了吗?

  小编今天给大家推荐一个足不出户的好提议——来我大深圳的各大公园转转吧,这里既不用饱受堵车长龙之苦,又可以和亲朋好友相聚,不冷不燥,阳光正好,正美的像一幅画!

  话说,2017年,深圳市民最大的获得感,就是增添了几座格调高端的公园,这些公园内错落有致的建筑,设计一流的园林,使公园兼具天然和人工之美。

  想拍照?想文艺?想放松?不急,统统可以搞定!

  推荐一:深圳人才公园—深圳公园界的颜值担当

  说它是高颜值,估计谁都不会反对。

  2017年11月1日,备受关注的深圳人才公园开放后,首个周末,园区就迎来游客高峰。

  据了解,深圳人才公园地处深圳市南山区后海片区,位于科苑南路以东,沙河西路以西,东滨路以北,海德三道以南,与深圳湾滨海休闲带相连,毗邻深圳湾超级总部基地,占地面积约77万平方米,其中水体面积约30万平方米,这是全国首个以“人才”命名的主题公园。

  这里既有绿油油的小山坡,也有能一览深圳湾超级总部基地盛景的亲水空间,还有拍出各种大片的园区景观,组团式栽植的多品种开花乔木、灌木及花卉营造出郁郁葱葱的生态休闲空间。

  还要隆重介绍的是,人才星光桥,这道大桥上,矗立着30位深圳杰出人物的星光柱晚上这些柱子都会亮出灿烂的灯光……