3月26日,被称为“地球上最开心的5公里”的泡泡跑来到深圳,伴随着绵绵的彩色泡泡倾泻而下,2017NU SKIN 如新健康中国行的泡泡嘉年华正式在龙岗大运中心拉开了序幕。

  五座泡泡基站不断喷涌出白色、绿色、橙色、粉色和蓝色的泡泡,每位参与者或疯狂、或尖叫的从泡泡海洋中穿过。这些五彩的泡泡代表着人生中五个重要的组成部分:童年、青春、梦想、爱情和友情,大家在泡泡跑中找回了童真。

  如新大中华区域总裁姜惠琳女士对记者说道:“快节奏的工作与生活中,积极的生活态度是我必不可少的一门功课,而坚持跑步更是我保持充沛精力的必修课。”

  同时,NU SKIN 如新将本届健康中国行的一部分门票收入捐赠给中国青少年发展基金会如新中华儿童心脏病基金专项账户,透过这份充满爱心的行动,为全国250万先心病患儿贡献绵薄之力,帮助先心病患儿重获新生。

  据悉,如新健康中国行发起于2014年,倡导健康生活,已在26座城市成功举办,吸引了超过8万余人参与,总计里程33万公里。此次如新健康中国行携手2017年Bubble Run,选择深圳作为活动首站,更是看重了深圳曾作为全国最早响应“全民健身”的城市。对于这座曾获得“马拉松的圣地城市”之美誉的城市,如新希望借助本次活动与深圳健康惠民的城市理念作呼应,让民众能够深入领会健康,乐活,积极向上的生命内涵,鼓励和倡导公众提升关注自身健康的意识。

  后续还将抵达上海、沈阳、北京、西安、成都、郑州等地,力图打造一场席卷全国的欢乐嘉年华,让忙碌的都市人重拾家人、好友的欢声笑语,一同体验孩子般的阳光与快乐,快乐奔跑。