HIPHOPMAN欧阳靖中国首次说唱演唱会北京站刚刚落幕,燃爆的Freestyle现场和顶级的舞美音效为粉丝们留下了深刻的印象,而接下来的深圳站也是万众期待。

资料图片资料图片

  11月29日晚,嘻哈侠欧阳靖空降深圳,以一场别样的方式出现在一位歌迷面前:“YOYOYO CHECK IT OUT!你好,我是MC JIN欧阳靖,这是为你准备的礼物!”令歌迷惊喜之余,无比感动!

  原来,当日的欧阳靖是化身为快递小哥,亲自为喜爱的歌迷送票。据悉,这位歌迷是从大麦网中随机抽取出来的幸运儿,她是一位幼儿园老师,工作之余也十分喜欢嘻哈音乐,一听说欧阳靖即将来深开说唱会,就第一时间购了票,并且打算和男友一起去现场欣赏嘻哈侠的魅力。没想到的是,自己居然能收到嘻哈侠亲自上门送来的票,内心激动万分,并表示:“像做梦一样,真的太开心了。”

资料图片资料图片

  自《中国有嘻哈》开播以来,欧阳靖的话题几乎霸屏了整个2017年的夏天,而歌迷对嘻哈侠中国巡演的期盼也是越来越热烈。12月16日,欧阳靖即将带着他的嘻哈态度和音乐作品,登陆深圳体育馆,与大家一起畅享嘻哈音乐的独特魅力,相信现场的火热和精彩,一定值得期待。

资料图片资料图片

  欧阳靖曾是首位被美国主流唱片公司签约的华裔说唱歌手,也是首位专辑登上美国Billboard200大唱片排行榜的华裔歌手,在海外强者如林的Battle比赛中,他凭借凌厉见骨的Freestyle使对手哑口无言。由于嘻哈节目的火爆,这位华人嘻哈界标志性人物被全球更多人所熟识,HIPHOPMAN的形象深入人心,而在MC JIN欧阳靖“IAMHIPHOPMAN”巡回说唱会上,他就是喜欢HIPHOP,执迷嘻哈的欧阳靖。

资料图片资料图片

  本次巡回说唱会将秉承“IAMHIPHOPMAN, 每個人都可以是HIPHOPMAN”的概念,向大家展现一个嘻哈无界的HIPHOP盛世。所有喜欢HIPHOP的人都可以是HIPHOPMAN,这是一场专属于嘻哈的狂欢会!目前各大网站余票紧张,喜欢嘻哈的你,一定不能错过,欲购从速!