新人举行集体自然婚礼。新人举行集体自然婚礼。

  广州日报讯 (全媒体记者刘畅 通讯员朱晓琳摄影报道)记者昨天从福田区城管局获悉,在刚过去的周末,香蜜公园迎来首场集体自然婚礼。

  据了解,本次活动的主办方征集了爱深圳、爱自然、有故事的20对新人。他们有来自香蜜公园的建设者,有热心环保的公益者,有守卫家园的部队军人,还有投身深圳建设的各行各业的建设者等。主办方提前收集了他们从童年、青年、恋爱、结婚四个阶段的照片,布置了一条幸福人生路,让新人们在花香蜜语中走过美好的回忆、开启幸福的旅程。

  福田区城管局相关负责人告诉记者,香蜜公园在规划之初,就考虑到了公园内婚恋主题空间设施配套的需要,重点打造了婚礼堂、玫瑰园、连理桥等婚恋主题的浪漫景点,希望为深圳的新人们提供记录美好人生永恒时刻的场所,让大家在大自然中接受浪漫的祝福、享受美好的生活。今后,类似公益性质的集体婚礼活动,将在香蜜公园持续举办。