每个人都希望拥有一个美满的家庭,膝下儿女承欢。李女士(化名)本也以为自己遇到了命中注定的良缘,希望能共度此生。可让她没想到的是,一场意外不仅使她这段感情结束,更让她无奈的是,接下来发生的一件件倒霉事。

  满意择偶对象开始交往

  没想到竟发生意外

  在福田工作的李女士,由于工作原因平时总会遇到各种各样的客户。就在去年8月,她在工作中认识了一位唐先生。李女士介绍,唐先生家境不错,不仅单身未婚,有车有房,而且虽然四十多岁的年纪却看起来很年轻帅气,对她来说,这已经成为了她理想的择偶对象。两人开开心心地处了几天,但就在去年十二月,她在和唐先生微信聊天的时候,意外发生了。李女士说,一直自称未婚的唐先生居然冒出了一个老婆,并扬言要起诉唐先生。

  未料节外生枝

  发现意外怀孕

  李女士说,之前她一直都相信唐先生未婚的说辞,而让她始料未及的是,唐先生的老婆居然来找她摊牌了,这让她难以承受。

  但更雪上加霜的是,李女士的身体在此时出了些状况。由于经常反胃干呕,李女士决定前往医院检查,这一查果不其然,李女士发现自己已经怀孕一个月了。

  决定流产

  男方又开始甜言蜜语

  李女士说,鉴于唐先生的冷漠态度,她和自己的表姐商量后,决定要把孩子打掉。而这打胎的消息传到了唐先生的耳朵里,他又回来找李女士了,这次,他不仅对李女士说话温柔体贴,还说了,他会陪李女士去医院把孩子打掉,还会对打了胎的李女士负责任。而这一次,李女士又信以为真了。

  女子很受伤

  倒霉事却一桩接一桩

  李女士告诉记者,在住院期间,唐先生对她置之不理,费用也是自个出的。这一次,李女士算是彻底看透了唐先生,并表示再也不会原谅他了。可是没过两天,唐先生又找到了李女士,而这一次又没好事。

  唐先生以开公司经营资金不够为由,希望李女士能够借一万元给他,并且对李女士各种好言好语,李女士又一次心软,将钱借了出去。倒霉事不止这一桩,唐先生还借走了李女士的驾驶证,用来扣自己的违章处罚,可这次,事情却远没那么简单了。

  无法联系男方 医院给出建议

  事到如今,李女士终于醒悟了,原来自己是被骗财骗色,更被骗走了一个无辜的孩子。一时痛恨之下,李女士对唐先生发出了各种威胁警告,但不仅没有效果,还反遭辱骂。随后记者也试图联系唐先生,但根据李女士提供的联系方式,已经无法联系上唐先生了。

  妇幼保健院的专家表示,女孩在感情问题上,除了避免受骗,更重要的还是保护好自己的身体安全。