“只有你没有,没有他们做不到”。今天上午,网友“一枚搞机的原子弹”发微博表示,华强北精仿的iPhoneX只卖1599元起!“仿得可真像,配置也还可以。”

  “华强北制造”长这样的:

iPhoneX精仿iPhoneX精仿

  于是,网友们已经在去华强北的路上集结了。

  网友:江浙沪包邮吗?

  网友:华强北:给我一艘尼米兹号航母,三个月后还你三艘。

  延伸

  在iPhone 新品发布之前,万能的华强北出现山寨iPhone 手机不足为奇。虽然外观整体相似度很高,但是细节上与真机有差别。

  区分iphone行货和高仿的方法有很多,例如,将手机连接iTunes ,真品就会自动识别,山寨连接后itunes没有任何反应(此法验证是否是苹果还是安卓仿制机器)。

  此外,打开设置-通用-打开siri,长按home键,看是否有siri出现(此法验证是否是苹果还是安卓仿制机器)。

  当然,今年的iPhoneX外观易仿,但苹果加载的Face ID和支持无线充电,并兼容Qi充电器等功能,让iPhoneX可以较好的和山寨机区分。

  尽管如此,大家要是想买iPhone,还是走正规渠道吧,现在这高仿货防不胜防。