都说“有缘千里来相会”

  哪怕那个心爱的他相隔万里!

  最近52岁的陈女士就在网络上

  邂逅了一位在阿富汗的“军人”!

  陈女士说两人相识是在网络上,这位喜欢中国文化,打算退休来中国颐养天年的人,网名叫Joe,自称是联合国驻阿富汗的军人。俩人的QQ聊天记录里,Joe一口一个“亲爱的”称呼陈女士,言语间很是温柔体贴。

哟,这满满的狗粮可是塞了小编一嘴啊哟,这满满的狗粮可是塞了小编一嘴啊
可您以为这是一段甜蜜的跨国恋吗?nonono!可您以为这是一段甜蜜的跨国恋吗?nonono!

  心上人战斗中受伤 女事主顿时心慌

  陈女士说,自己独自一人在深圳生活,身边没什么朋友,Joe的出现,让自己觉得不那么孤单。直到有一天,心上人发来了一张受伤的照片,这下陈女士坐不住了。

  为救心上人 保单抵押贷款10万元

  发照片不是目的,要陈女士汇款给自己治病才是关键,Joe说,自己将钱和一些重要证件都邮寄到了中国,不过,这个包裹被扣在了北京海关。所以,无论是受伤的自己,还是被扣的包裹,此时都需要陈女士出手相救。说白了,亲爱的我需要钱!

  陈女士见心上人有难,心里那个急呐,片刻不敢耽误,立马杀到银行,准备用自己的保单进行抵达贷款。

  事情发展到这

  咦?似乎没什么不对

  爱人有难

  可不得立马相助吗

  不过这时

  接待陈女士银行的工作人员

  发!现!了!端!倪!

  一来陈女士来的时候比较着急又有点慌张,一直在流汗。二来咨询贷款业务的时候手上拿着纸,收款人的信息还是个外国人,跟她身份不太符合,嗯!这件事很

  可疑!

银行警方联手拦截 挽回损失银行警方联手拦截 挽回损失

  这位工作人员一边拖住陈女士,一边向辖区派出所报了案。在民警一番询问下,发现这就是赤裸裸的诈骗啊!

  ==========================================

  民警:你为什么相信他了呢?

  陈女士:他发了自己的照片给我。

  民警:照片也可能是假的。

  陈女士:他给我邮寄了一个包裹,里面有联合国驻阿富汗军人的相关证明文件以及……美金。

  民警:包裹收到了吗?

  陈女士:没有,但是已经到北京海关了,而且他拍了包裹的照片给我。

  民警:……

  陈女士:……

  民警:他给你邮寄美金,为什么还要向你借钱治伤?

  陈女士:……

  ==========================================

  深圳市公安局 景田派出所 警长 唐顺华:打算用自己的保单抵押贷款 能贷款10万块钱 拿10万块就他的心上人 我叫银行的工作人员把准备汇钱的账号调出来 一看全国各地都汇钱过去 而且钱一到位马上就会转走

  防骗关键:端正心态

  在民警和工作人员的劝说下,陈女士终于从这段“跨国网恋”中醒悟,目前,派出所已对该案展开调查。

  骗子之所以选择了陈女士

  因为这个群体有感情空虚的一面

  用情感攻势抓住这点进行诈骗

  小编提醒遇到类似的事情的时候

  一定要拨打反诈骗电话

  最关键不轻信陌生人

  不要被爱情冲昏了头