2017年8月8日,抢买单app上线后在东莞首发千人大聚会,这也是抢买单app发布两个月以来首次出现在特大型聚会中。本次聚会由华邦总裁168兄弟盟主办方发起的企业家聚会,华邦总裁168兄弟盟是由168位在各个领域有一定建树企业家组成,形成资源共享,互帮互助的团体。值此华邦总裁兄弟盟成立一周年之际,168位企业家携带家人朋友共同参加大会,人数达1260人,盛况空前。

  抢买单app上线两个月多以来,动作频频,积极对接了线下的商家,并通过鼓励金模式吸引了大量用户使用。此次,兄弟盟年会主办方在会前积极与抢买单运营总部接洽,除将抢买单app应用于本次大型聚会的组织外,由其中十几位企业家赠送的价值数十万的礼品也计划利用抢买单抽奖发出。另外,168位企业家将有机会参与抢买单事业。

  抢买单先后送出总价值32万的礼品

  会场邀请知名的主持人和演员进行了精彩纷呈的演出,并先后送出价值数十万元的奖品,抢买单为到场所有嘉宾送出总额28000元的抢买单现金红包,现场气氛热烈。

现场图片现场图片
现场图片现场图片

  会中,抢买单上属“品意(香港)集团”董事长杨艳女士亲自上台致辞,对企业家们“抱团取暖”表示肯定,向关注抢买单事业的企业家兄弟们表示感谢,对到场企业家的家人和朋友表示深深的祝福。接着杨艳女士代表抢买单,为获得价值28800元的抢买单消费商创业包的幸运者颁奖,又为兄弟盟企业家们赠送了价值30万的抢买单消费商创业包,让在场的兄弟盟企业家们都可以参与抢买单事业,整个会场的气氛引向高潮。

现场图片现场图片
现场图片现场图片
现场图片现场图片