9月9上午,中国管理科学研究院城市发展战略研究所智慧产业建设研究中心携同邻九九技术服务(深圳)有限公司在深圳龙华举办“邻九九智能服务暨智慧产业建设峰会”。中管院城市所智慧产业建设研究中心和中国民营科技产业创新联盟分别在深圳设立服务基地和工作站,将为深圳的社会经济发展、科技创新起到新的助力作用。

  邻九九技术服务(深圳)有限公司董事长陈钦元为智能服务做了演讲:在大众创业、万众创新的时代背景下,弘扬中国梦已成为这个新时代的主题。随着现代互联网信息技术的广泛运用,智能服务、互联网+、数字经济、共享经济成为社会经济的新模式、新常态。邻九九公司就是在这个大环境中应运而生。公司是专门以应用物联网技术设计、开发、生产智能售货机及运营平台的技术型企业,拥有邻九九智能服务信息管理系统,邻九九智能卡及智能终端售货服务终端设备,并逐步整合资源,构建供货、服务、消费各方万物相联的资源平台,以实现无限的资源共享。邻九九公司独家研发的多功能智能售贷机与智能信息管理系统将成为行业的领先者和智慧城市建设的践行者。