金百泰六大精工秘籍亮相揭秘“新材料、新技术、新产品”

  在“金百泰制造,聚力全球‘智’造升级”主题活动上,金百泰发布“六大精工秘籍”系列短片,震撼全场。整套记录片全方位展现出金百泰在转型升级后的雄厚实力和宏大格局。

  现场,金百泰发布了“2017金百泰尊享VIP“1+1”战略合作模式”,将与中国市场100位区域零售商签订战略合作,专享金百泰制造专利技术新品、绿色通道、系列金融服务、售后尊享服务等VIP权益。此次金百泰制造尊享VIP“1+1”战略合作模式的发布,可谓是将金百泰几十年累积的优势资源与营销模式重新优化整合的一大创举。

  百泰携手新加坡 Love & Co 五年内将建550个销售点

  Love & Co。 是新加坡上市公司树记珠宝集团(SOO KEE GROUP)旗下专营高端钻石珠宝的时尚品牌。盛典现场, Love & Co。别出新意,邀请芝加哥首席空间设计师Ed Poole倾情打造了一个华丽、现代、浪漫、优雅的店面氛围,还特别推出线上线下协同感受钻石之美的消费体验,尖端的仪器和新奇的电子观感让在场嘉宾惊叹不已。面对中国庞大的市场和强大的消费力,Love & Co。 International 与中国黄金珠宝龙头企业深圳百泰集团“强强联手”,意欲打开中国大陆及香港特别行政区的钻石珠宝市场。据悉,合资公司计划在五年内,于中国大陆和香港特别行政区设立超过550个销售点(包括特许经营店)。

  全明星助阵百泰“明星五次方·五和快乐一座城”新营销

  群星闪耀,是本次百泰首饰发布会现场的一大亮点,黄征、黑豹乐队、水木年华、张磊等二十多位知名歌星、影星录制VCR视频,为百泰首饰加油助力,著名表演艺术家侯耀华、星光大道冠军郝歌、阿尔法亲临发布会现场助阵。此外,百泰首饰更重磅推出“五和精品”概念、“百泰明星五次方·五和快乐温暖一座城”明星到店的终端营销案例,以全方位的高体验强营销,帮助终端迅速提高周转率,拉动终端销售。