黄金珠宝界年度备受关注的行业盛会绚丽绽放——9月11日至12日,“和囍合福·2017主题盛典”在深圳市盐田区东部华侨城黑森林酒店隆重举行。深圳市政协副主席陈倩雯,深圳市经济贸易及信息化委员会巡视员刘仕哲,深圳市盐田区委常委、常务副区长时卫干先生莅临现场,诸多行业协会代表、各地知名品牌企业家、权威媒体及国际友人如期而至,共同见证“和囍合福”主题盛典的华丽绽放。

  五大主题活动聚合全球黄金珠宝优质资源

  盛典以“和囍合福”为概念,以“金百泰智造 聚力升级”、“百泰携手新加坡 Love & Co。 品牌发布会”、“百泰首饰明星5欢乐一座城新模式发布会”、“囍福品牌新模式•新产品•新营销发布会”、“2017囍福结婚金饰国设计大赛颁奖典礼”等五大主题活动聚合全球黄金珠宝优质资源,加快百泰品牌化进程牌,大力推动黄金珠宝行业的深度融合与发展。

  深圳市盐田区区委常委、常务副区长时卫干在当天的活动上表示,近年来盐田区以全域旅游为抓手,充分发挥旅游经济的乘数效应,积极拓展“商、养、学、闲、情、奇”旅游发展新六要素,全力助推粤港澳世界级旅游休闲度假区建设。本次“2017囍福结婚金饰国际设计大赛”活动正是盐田区推动“旅游+创意设计”“旅游+特色产业”融合发展的积极探索。作为2017盐田黄金海岸旅游节的重头戏之一,盐田区将借此全方位展示“黄金海岸、浪漫梅沙湾”的生态魅力、浪漫风情、时尚设计和特色产业,为四方游客呈现一场活力无限的欢乐盛宴。