视觉盛宴、公益情怀、共享平台;由亿达集团(亚洲)有限公司与深圳市红纽扣文化传媒有限公司联合承办的“2018第十三届中国超级模特大赛广东深圳赛区新闻发布会”于2017年9月13日在深圳市宝亨达国际大酒店隆重举行。赛事以礼服、泳装、休闲等环节给观众及直播平台观众呈现了一场精彩的视觉盛宴。更邀请到少儿模特助阵赛事,更呈现出一场别出心裁的活动,本次赛事所有门票收益将全部捐赠由“教育部关系下一代工作委员会”与“中国下一代教育基金会”于2016年联合发起的“滇西助学圆梦计划”; 同时,有关领导向亿达集团授予荣誉牌匾,积极响应国家扶贫攻坚的号召。

现场图片现场图片

  本次赛事以公益为核心,时尚结合的方式倡导企业用爱铸造强者的理念。亿达集团(亚洲)有限公司一直致力于公益事业,打造爱心企业品牌形象,倡导用爱铸造强者企业,成为同业典范。多年来,积极响应国家政策,为中国传统文化和慈善公益事业作出了卓越的贡献。

资料图片资料图片
现场图片现场图片

  大会上,亿达集团董事长陈明生致辞讲述企业该有承担社会责任的决心再有制度、模式的集团运营方式;致力倡导大爱天下,心系天下的发展路线。目前市场上各中小企业平均寿命在2-3年间;其根本原因在于各中小企业以利益为首任的商业运作模式。亿达集团以史为鉴结合公益文化秉承共享+公益+时尚为一体不分家的商业运作新模式;积极响应党和政府的号召,以中国精神为担当,促进社会进步、构建和谐社会,实现企业社会最大价值,用爱铸造强者企业。同时为下一代教育事业贡献力量,功在当代,利在千秋。

现场图片现场图片

  同时,亿达集团参与了“中国下一代教育基金会红纽扣文化教育发展基金”的《长征寻根之旅》公益活动,此外亿达集团多次组织员工随队参加爱心活动,引导人人参与公益事业,弘扬中华民族传统文化,共同打造企业卓越品牌。亿达集团至始至终都把企业的社会责任当做是彰显企业社会价值的标尺。当企业在创造价值的同时,以资本的力量反哺社会,让慈善的大爱传遍天下,实现伟大的中华复兴之梦。

现场图片现场图片