现场图片现场图片
现场图片现场图片

  9月30日,永辉精标店与超级物种相结合的双业态在深圳福田区星河COCO Park地下负一层隆重开业。作为永辉旗下的两种新业态,此次精标店(BravoYH)与超市物种“近亲”联姻尚属首次。

现场图片现场图片

  精标店是永辉在2015年末开业的高端超市,进口商品占门店sku数的60%,其环境布设、商品甄选,顾客服务,都在现有永辉超市门店的基础上进行了大幅调整与提升,让顾客真切感受高端精致超市的国际范儿。而超级物种是依托永辉供应链主打餐饮+零售模式的全新业态,今年元旦在福州温泉公园首家门店开业后迅速风靡全国,俘获了一大批“吃货”粉丝,成为新零售的“网红”,2017上半年新零售T10排行榜中位列第2。

现场图片现场图片

  此次双业态入驻深圳COCO Park,占地面积仅3382平米,空间看似不大但属精致中的精致。这里以生鲜食品为主打,一站式满足深圳人民高端消费需求,绿色、有机、安全,又具备特殊感官的精致食品,让人安心购买。

  双业态模式下的Bravo,更注重“餐饮+零售+智能体验”结合,主打Slow Food(慢饮食),超级物种以高端超市+食材餐饮+永辉生活APP为运营逻辑,侧重精品生鲜,生活食品等。而Bravo YH店内的大部分餐饮产品为自营产业,有波龙工坊、鲑鱼工坊、盒牛工坊、麦子工坊、生活果坊、食代广场等。大面积的餐饮区域极大发挥了永辉食品加工的产能优势;成功吸引不同的客流互补。

  除此之外,精标店增加了更多的新鲜元素,包括有机菜DIY、意大利冰淇淋、欧洲健康食品、日式烧烤,牛排现场制作等,进一步增加了和顾客的互动感。而童趣购物车、电子价签、自助收银等潮流、科技设备,也给顾客体验加分增色。

  门店的设计装修与环境营造也延续了首家门店的风格,聘请了德国专业设计团队进行门店规划和形象设计,把握细节。通过灯光、陈列、动线设计及产品区域分布,打造舒适美观的购物环境。

  据悉,开业期间将通过打折、劲减、赠礼等多种优惠方式答谢消费者,献礼国庆中秋,打造深圳市消费者翘首企盼的精致购物体验。