资料图片资料图片

  深圳一年一度最大规模的游戏盛会——深圳国际电玩节,于今日(10月1日)在深圳会展中心9号馆盛大开幕。今年电玩节以“VR+电竞+直播”为主题,可谓看点十足,不仅有近百位海内外动漫游戏嘉宾出席,更有企鹅电竞、网易阴阳师、多益网络、中国虚拟现实产业联盟等众多知名游戏企业在电玩节上争相亮相。热门的新款游戏、火爆的电竞赛事、最in的 VR游戏、缤纷的赛事演出……观众在现场充分感受到游戏的魅力。

资料图片资料图片

  在电玩节开幕首日,众多喜爱电玩节的粉丝们早早来到会展中心9号馆入口等待入场。数千名Coser精心打扮,装扮成动漫、游戏中的经典角色穿梭于会场,带来了浓浓的二次元风。深圳电玩节已成为青少年朋友每年翘首以盼的盛大节日。

资料图片资料图片

  本届电玩节联合众多大牌游戏展商,不仅为各位观众带来热门的新款游戏、最in的VR游戏、正版IP周边,还将送上诸多福利。如网易阴阳师LBS鬼王福利;超好看的Cos天团和精美周边;腾讯旗下鹅漫优品的数百种正版IP产品;模动魂MG会场限定版高达;还有中国虚拟现实产业联盟、华夏动漫的新型VR游戏、启赋娱乐Super AR蓝牙游戏等炫酷黑科技带来激爽体验;万魔声学万元动铁耳塞的旗舰音频系统;魔杰电竞的周杰伦全套签名专辑;良风网络免费赠送精美周边;香港SyZyGy Ltd。的新游试玩和神秘礼品包……让你游戏玩到畅爽,礼品拿到手软!

资料图片资料图片

  企鹅电竞全军出击,点燃王者荣耀深圳高校赛战火,还有主播见面会、王者水友赛等精彩互动活动等你来玩。天威视讯V电竞集结深圳、广州、东莞三地顶尖战队,带来英雄联盟、王者荣耀的精彩比赛!同时设立高额奖金,一起来见证冠军的归属。

资料图片资料图片

  最受动漫迷们喜爱的SGS Cosplay大赛、舞林萌主(宅舞)大赛、IDOL大赛狂欢升级,来自香港、广州、深圳的近百支团队同台竞技,舞台前集聚了大量漫迷,共同享受这场超级视觉盛宴。

资料图片资料图片

  除了现场活动,今年电玩节开通了两大线上互动通道,一是首次携手国内最专业的手游电竞直播平台——企鹅电竞,为线上粉丝奉上“零时差”视觉盛宴。将全方位的呈现精彩的舞台节目、电竞赛事等,带领观众体验各大游戏展商的互动游戏,并送上独家福利和精美礼物。二是与淘宝二次元合作,带来一场史无前例的漫展狂欢。除了线上看直播、和爱豆名人面对面,淘宝二次元还为粉丝们准备了过百万的优惠券,各种原创周边、知名IP周边,你想要的,无所不有!

  QQ钱包也来为电玩节加Buff,用QQ钱包线上/线下买票可享立减+礼包,用QQ AR扫现场海报,现金奖品等你领;现场定时红包雨,最高可抢1888元;用QQ钱包买单,还可即时返现更省钱。

  国庆小长假,就来深圳国际电玩节来场最新潮最Hot的游戏体验吧!