现场图片现场图片

  岁月如歌,风霜如画,2017年12月17日深圳中影国际影城(欢乐海岸店)迎来了6周岁生日。这六年来中影欢乐海岸店在深圳电影市场的浪潮中蓬勃发展,每年的进步离不开广大影迷的认可和中影人的奋力拼搏。12月17日,终于迎来了中影国际影城(欢乐海岸店)的6周岁生日,为了庆祝这特殊的一天,中影携手全球百强企业——华为技术有限公司,以“吃货无畏 6出光芒”为主题召开了中影6周年庆典活动。

现场图片现场图片

  “吃货无畏 6出光芒”是由中影和华为技术有限公司共同策划的竞吃比赛。早在12月4日,中影面向广大影迷发出邀请,截至12月15日筛选近百名“吃货”,参与本次庆典活动。经过多组竞赛的比拼后,吃芒果速度最快的前六位,将获得由华为提供的麦芒手机或MATE10手机一部。活动旨在分享庆生喜悦,更为了回馈广大影迷对中影国际影城(欢乐海岸店)长期以来的支持与厚爱。

现场图片现场图片

  下午14:00,随着6周年庆典活动正式拉开序幕,中影国际影城再度成为欢乐海岸最受瞩目的沸点!欢乐海岸相关领导、供应商代表、相关媒体、广大影迷、活动参赛者以及中影、华为员工悉数到场,主题活动正式开始。各路吃货大显神通,俊男靓女们吃相全无,外加主持人诙谐幽默的调侃,现场气氛欢天喜地。经过六组比拼,最终获胜的六位选手得到了自己心仪的手机奖品。

现场图片现场图片

  更吸引的人的是,17日当天,只要亲临中影国际影城(欢乐海岸店)现场,就能收获各种丰富的礼品大派送,刮刮卡抽奖活动的中奖率均高达百分之一百。此外,持续到12月23日,凭中影国际影城(欢乐海岸店)电影票,在欢乐海岸街区内制定的24家商户,均可享受大力优惠!

  放映技术不断革新,升级为全激光放映,增设杜比全景声影厅(圣诞节面世);支持国产片,加盟全国艺术院线,定期上映艺术影片;承办电影节活动,如新西兰电影节等;保持每年举办两到三个公益活动,如关爱环卫工人等;响应国家广电总局号召,积极支持红色题材影片播映。