现场图片现场图片

  2018年4月15日下午,由中影(深圳)国际文化传媒有限公司 、深圳市立体互联文化传媒科技有限公司、深圳粤星影视文化传媒有限公司出品。深圳五行天下影视动作特技有限公司和深圳战神互动娱乐有限公司联合出品的动作励志拳击电影《铁拳雄心》在深圳圣廷苑酒店举行盛大的新闻发布会。

  早在电影立项之初就已受到多方关注,相关话题讨论热度居高不下。发布会上,出品人和导演率一众主创亮相,揭开了电影阵容的神秘面纱。

现场图片现场图片

  电影《铁拳雄心》以拳击、爱情、励志为线索,讲述成长在小城市的许斌到大都市俱乐部学习拳击,在追求拳击梦的过程中遭遇来自爱情、亲情、金钱和权色的种种挑战和磨难。在众多力量压迫下走向堕落,经历成功、失败、沉沦、挣扎后,许斌领悟到人生的意义和爱情的真谛,并且将中华传统武术和西洋拳术完美结合,战胜强敌,传播正能量的故事。如同电影海报上的那句话:真打实斗,拳拳到肉;感人肺腑,铮铮为国。

  发布会上,制片人向到场嘉宾介绍了电影目前的制作情况,表达对演员出色演技的高度认可和赞赏。制片人补充说道:“这部电影我们大胆启用新人,他们本身与电影角色的定位十分契合。年轻演员有无限可塑造性,这是在给年轻人更多机会,也是希望发掘更多人才”。

  活动中场穿插武术表演,多变的招式和矫健的身姿赢得到场嘉宾的热烈掌声,将活动推向高潮。这些精彩的武术表演将在电影中一一亮相。有如此精彩的动作场面是源于电影将特邀一代武术宗师于海加盟,这是他继《少林寺》《太极侠》《叶问》等知名影片后的又一力作。好莱坞动作演员、武术指导候友胜担当动作导演。两位重量级人物加持,动作戏场面的精彩程度可见一斑。

  影视行业资深人士、剧组成员及数十家新闻媒体参加了本次新闻发布会。电影收获到场嘉宾的一致好评,更有影视行业专家预估:这部电影有极大可能成为下一个爆款,实现票房和口碑双收。

  据悉,电影前期的准备工作耗时一年,剧本经过反复修改、多次举办演员选拔活动、不远千里去往实地探访取景以及和众多业内专业人士合作,力求在热血沸腾的动作戏基础上,用完整的故事情节娓娓道来,二者共同传达电影的深刻主题。

  电影预计在2018年5月份开机,让我们一起期待这部“文武兼备”的电影!