12月2日上午,2019祛痘行业峰会在深圳机场凯悦酒店隆重举行,本次峰会由新浪网、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会、中国报告大厅联合主办,并现场发布《2019-2024年中国祛痘行业发展与投资白皮书》(以下简称“白皮书”)。作为全国祛痘行业最高规格的盛会之一,祛痘美容行业大咖云集,汇聚一堂,深度剖析祛痘行业发展趋势。新浪网对本次峰会进行全程视频直播,此外央广网、腾讯、视频、爱奇艺、网易、凤凰网等二十余家主流媒体对峰会进行宣传报道。

  中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅、新浪集团副总裁李烽发表了热烈的致辞。复旦大学附属华山医院皮肤科博士、副主任医师马英受邀出席本次峰会活动,现场发表主题演讲,主要从痤疮的发病机理、影响因素、痤疮后遗症等方面详细介绍痤疮的治疗与护理。

中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅致辞中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅致辞
新浪集团副总裁李烽致辞新浪集团副总裁李烽致辞
复旦大学附属华山医院皮肤科博士、副主任医师马英发表主题演讲复旦大学附属华山医院皮肤科博士、副主任医师马英发表主题演讲
苗方清颜董事长刘莉发表获奖感言苗方清颜董事长刘莉发表获奖感言

  在峰会现场所有嘉宾的见证下,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅、新浪集团副总裁李烽、苗方清颜董事长刘莉、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会副会长、巨邦国际控股有限公司董事长郭东共同参加2019祛痘行业白皮书启动仪式,宣告《2019-2024年中国祛痘行业发展与投资白皮书》正式发布。

  权威解读《2019祛痘行业白皮书》

  中国报告大厅数据分析师对白皮书进行详细的解读,主要包括祛痘美容市场的宏观经济、市场基本概况、消费人群研究、祛痘市场发展空间、以及投资模式建议等五大方面。他指出:现阶段,中国内地消费水平不断提高,加上与国际商务交往越发频繁,人们越来越注重个人仪容,内地祛痘美容市场增长潜力不容忽视。据《白皮书》数据显示:2015年,中国祛痘美容行业市场需求规模为454.57亿元,增长率为24.1%;2018年,中国祛痘美容行业市场需求规模为871.45亿元,增长率为23.8%。2019-2024年中国祛痘美容产品市场潜在需求规模将保持快速增长的态势,预计2024年为2964.80亿元。中国祛痘美容市场蕴藏无限商机,发展前景十分广阔。

中国报告大厅分析师深度解读白皮书中国报告大厅分析师深度解读白皮书

  对于新进入该领域的投资者,最重要的应该建立产品生产线、品牌专营店、发展连锁经营机构。个体投资者首先要加盟市场前景好的祛痘美容连锁机构。选择标准主要包括规模大、产品丰富、专业度高等。其次,选择代理大中型祛痘美容企业的产品。选择标准主要表现在品牌知名度高、质量可靠等。

  行业代表发表主题演讲 共同探讨与交流

  苗方清颜作为祛痘行业的领军企业、权威品牌,黑龙江苗方清颜科技有限公司营销总监赵岩发表主题演讲,与现场众多行业代表共同探讨与交流,他指出:苗方清颜将根据“围绕消费者尽可能把一切做的更好”这一总体发展目标,实现企业的战略升级与转变,包括未来针对祛痘市场的四个升级,主要是产品升级、服务升级、品牌升级和企业责任。2020 年,苗方清颜团队将不断加强科技产品研发,借助“苗方清颜成长计划”,成立多个专家团队,不断优化服务内容,明确企业定位,专注“痘肌敏感肌”领域。加大对于品牌建设的投入,推动“中国祛痘行业标准”的建立,为整个行业的发展贡献绵薄之力。

苗方清颜现场分享苗方清颜现场分享

  与此同时,2020 年,苗方清颜将加大公益活动的项目开展,希望通过苗方人的力量尽可能“让更多人的生活因微笑而精彩”,这既是苗方清颜15年企业文化的积累,也是企业走上祛痘行业的初心。

中华全国工商业联合会美容化妆品业商会授予苗方清颜“祛痘行业贡献奖”中华全国工商业联合会美容化妆品业商会授予苗方清颜“祛痘行业贡献奖”
新浪网授予苗方清颜“祛痘行业品牌先锋奖”新浪网授予苗方清颜“祛痘行业品牌先锋奖”

  苗方清颜作为唯一一家受邀参加本次峰会的品牌企业,为表彰苗方清颜在祛痘领域的贡献,现场由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会授予苗方清颜“祛痘行业贡献奖”,新浪网授予苗方清颜“祛痘行业品牌先锋奖”。通过借助本次2019祛痘行业峰会与白皮书发布的契机,苗方清颜将不断加强自身技术、服务、品牌建设、加强与合作伙伴相互交流与沟通,为更多的痘肌患者解决肌肤健康问题,看到越来越多的微笑的面孔。

  《2019-2024年中国祛痘行业发展与投资白皮书》的发布,内容严谨、数据翔实,结合了行业所处的环境,从理论到实践、从宏观到微观等多个角度进行市场调研分析,更辅以大量直观的图表帮助祛痘企业准确把握行业发展动向、市场前景、正确制定企业竞争战略和投资策略。主要围绕祛痘美容市场的发展现状、市场投资可行性、用户人群的认知及消费习惯变化、市场竞争概况、营销方式以及未来祛痘美容行业的发展前景等方面,分析新形式下祛痘美容市场行业的发展举措,对该领域的转型升级和健康发展有着积极的引导和促进作用。同时也将为广大消费者了解祛痘市场、把握祛痘行业动态起到积极、重要的作用,为整个祛痘美容行业提供了重要的参考依据。

新浪全程直播新浪全程直播