深圳创意十二月是深圳市一年一度的文化盛典,自2005年创立以来,累计举办了千余项创意活动,充分体现了深圳设计之都和创意之城的城市特色,对深圳建设区域文化中心城市和彰显国际文化软实力的现代文明之城具有重要意义。

  12月29日,深圳创意十二月系列活动重点项目之一,首届“HAI,DRAMA深圳亲子艺术嘉年华”在深圳万科星火创库圆满落幕。本次活动吸引了超过100个亲子家庭参与。

出席领导及嘉宾启动嘉年华开幕仪式出席领导及嘉宾启动嘉年华开幕仪式

  下午14:00,首届HAI, DRAMA深圳亲子戏剧艺术节在深圳万科星火创库隆重开幕。深圳市鼎瀚文化股份有限公司董事长黄秋芳先生致开幕辞。深圳市龙岗区文化产业发展办公室主任闵玉辉先生 ,坂田街道文体服务中心主任廖建州先生,资深戏剧教育专家Marcel Reyes,杨梅红国际私立美校坂田天虹校区校长张媛媛女士,深圳鼎瀚映画文化传播有限公司总经理黄新女士,星火ONLINE 文化创意产业园项目经理刘荣财先生等嘉宾出席了本次开幕仪式。

出席开幕式的各位领导及嘉宾出席开幕式的各位领导及嘉宾

  开幕式结束后各位嘉宾以及现场的200多位观众一起观看了本届嘉年华的开幕大戏——中英双语儿童音乐剧《我们的糖果屋》。演员们的精彩演出更是收获了观众们的一致好评。

  戏剧展演结束后,天空下起了小雨。但是热情的观众们完全没有受到天气的影响,积极报名自己喜欢的活动,戏剧教育专家Marcel Reyes主讲的“戏剧讲堂”,“我家的糖果屋”戏剧手工坊,“HAI, 视界”迷你画展,英语角等。