10 月 16 日,宝龙商业、腾讯大申、悦商科技三方合资公司——上海宝申科技在深圳腾讯滨海大厦举行了“专攻·致用”商业化新品联合发布会。此次发布涵盖以小程序矩阵、无感积分台、精密客流系统、LBS 位置数据为代表的4个产品,以及PMS产品线数字化应用服务的1个升级。宝申科技及悦商科技 CEO 吴弼川、腾讯地图平台部商务合作总监 朱晖、腾讯区域业务部智慧线产品负责人 张帆以及行业人士等逾百人出席本次发布会,行业相关大咖们围绕“专攻·致用”这一主题,探索全新商业变量的核心价值,透彻解读了“数能”驱动下最前沿的技术应用,赋予商业新动能。

  当下,新的科技和应用正在重塑实体商业,越来越多的企业认识到必须实现场内场外、线上线下数字化营运的高效融合,加速实体商业快速完成数字化转型,才能取得未来的主动权。宝申科技通过 PMS 数据化的指导性索引以及 AMP 网络化与智能化的互动,进一步拓宽业务的边界,具备与生态第三方对接的能力,串联后续精密客流、停车、支付/收银系统、数据采集器、位置数据等产品,以微服务的形式快速迭代、集成构建商业所需要的技术服务体系,最终打造一条数字化通道,全面实现实体商业数字化转型。

  宝申科技基于优图人脸识别、图像识别、音频识别技术的运用,解决动态视频监控等复杂场景下的人脸识别问题,对人脸图像进行去噪、去模糊、超分辨等处理,用传统客流的成本实现面部识别升级,从而获得更高质量的人脸图片,提升实际场景模型准确性,可以辨别出不适当的信息、优化信息以及确保其隐私度,同时亦作为海量数据用户行为洞察基础,以复用性提升整体商业的附加价值。

  在5G的深远影响下,数据体量、种类和形式将爆炸式增长,数据维度更加丰富。宝申科技LBS基于海量数据,围绕商业客户需求,在细颗粒度、微粒化的数据流在智能分析的基础上,智能准确对接标签资源,广泛洞察消费需求和消费习惯,为实体商业深度优化适合自身需求的数字化经营分析。为更好地发挥数据资产的价值,同时以AMP和PMS关联应用打通企业内外部的数据壁垒,运营管理数据,更敏捷、高效地实现商业数据的融合与贯通,满足客户灵活的数据消费需求。

  据了解,此次宝申科技PMS升级运用,具有重大功能性调整和新功能,大幅优化企业业务和运营流程,包括业态指导、专业指导——客户可以根据自己的资产特征获得配置商务合同条件的指引参考、自动合同——对模板能力的升级使得普通营运人员就可以在一般文本上方便地建立有数据关联的合同模板、位置数据——通过数据洞察反哺业务,优化设计,成为一线业务的有力助手,为客户灵活的数据消费需求提供强有力的技术驱动。