“人间净地•醉美林芝”——以“赏金秋林芝 仰圣域星空”为主题的2017“金秋林芝”推介会于9月12日在深圳隆重举行。

现场照片现场照片

  林芝市旅发委党组副书记、主任旦增桑珠发表热情洋溢的致辞诚挚邀请深圳市民前往林芝旅游观光,对深圳市对口援建帮扶表达深切的感激之情;深圳市文体旅游局推广促进处调研员张译友对金秋林芝旅游推介带表团一行表示热烈欢迎,并向现场嘉宾简要介绍了深圳的部分旅游资源。推介会还特别邀请了广东省旅游局产业促进处处长、原第七批援藏干部东田女士出席,致辞的言语之中透露出对林芝的深厚感情以及对林芝旅游的高度关注。此外,广东省对口援建林芝市,深圳市对口援藏帮扶林芝察隅县,本次推介会旨在加强深圳、林芝两地的旅游合作,促进两地旅游业共同发展。

现场照片现场照片

  会上,林芝市各区县旅游局对林芝市旅游资源做全面介绍,让现场嘉宾饱览圣域美景,沉浸在林芝秋季色彩斑斓的人间仙境中。推介代表团还专程邀请嘉宾们感受“林芝味道”将林芝特产带到推介会现场邀请与会嘉宾品尝。现场还布置了巨幅星空摄影图片、林芝美景填色作画、VR实景体验等,从视觉、味觉、歌舞表演等全方位为嘉宾展示了醉美林芝。

现场照片现场照片

  9月中旬前后,林芝便迎来了秋色正浓的黄金50天,波密县的米堆冰川,巴宜区的鲁朗风景区、米林县的雅鲁藏布大峡谷、工布江达县的巴松措……金色的松林、碧绿的峡谷、绵延的冰川雪山,每个地方都充满了多彩而斑斓的风情。同时林芝在智慧旅游方面加强建设,着力打造智慧景区、智慧交通、信息化预定平台,力争实现“一部手机游林芝”为游客提供高效便捷的落地旅游服务。

资料照片资料照片

  今秋,向梦出发,从川藏线一路向西,沿着北纬30°那条被称为“中国最美的景观大道”进入林芝,探秘“世界第一大峡谷”雅鲁藏布大峡谷;感受恬静祥和的鲁朗高山牧场;收录神秘的巴松措湖的星空;亲触波密气势傲然的米堆冰川,挑战墨脱徒步……这个秋天让我们一起相约人间净地,醉美林芝!