现场图片现场图片

  大梅沙京基喜来登酒店成功举办2017年“冰雪奇缘”主题圣诞亮灯仪式。各行业VIP贵宾、酒店住客、本地媒体等近300人一同点亮圣诞树,开启圣诞新年的美妙旅程!

  酒会期间,酒店精心准备了“冰雪奇缘”主题的圣诞装饰及圣诞特色小食,营造出欢快的节日氛围。此刻,悠扬的小提琴演奏、哥伦比亚乐队的载歌载舞、酷帅的花式调酒、活泼有趣的小丑互动,使现场来宾纷纷沉醉在美妙的童话世界里。

现场图片现场图片

  随后,来自哥伦比亚的Melody,Fiorela和Gian小朋友们通力合作,一边演唱Jesus Loves Me等歌曲,一边敲击架子鼓伴乐;天籁童音唱响全场,美好圣诞亮灯序幕由此拉开。接着,清新靓丽的喜来登唱诗班演唱的悠扬圣诞颂歌也赢得了阵阵掌声。

现场图片现场图片

  精彩的川剧变脸表演后,酒店总经理周刚先生对宾客的莅临和支持致以衷心的感谢及最真诚的节日祝福。随着全场灯光变暗,悦耳的银铃声由远至近,身手矫健的圣诞老人从远处踩着滑雪板炫酷登场。圣诞老人的一声“Merry Christmas”,洁白的雪花片片飘落,为现场来宾送上了满满的圣诞祝福。随后,在来宾的倒数声中,酒店总经理及特邀嘉宾万科集团雷景棹女士引弓射箭,为我们点亮银粉色彩球装饰的圣诞树。最后,市场销售部全体同事华丽亮相,再次向来宾表示感谢。

现场图片现场图片

  感谢所有来宾与酒店一起见证圣诞希望之光的燃起!愿圣诞老人把大家今晚在这幼沙碧水、海天一色的大梅沙许下的所有心愿一一实现,愿2017年圣诞灯光的璀璨,为大家带来福音和快乐!

  伴随着圣诞树的点亮,令人期待的美食圣诞季也正式开启,大梅沙京基喜来登酒店精心准备了丰富的节日用餐选择。约上亲朋好友到盛宴标帜餐厅享用“冰雪奇缘”主题平安夜和圣诞夜海鲜烧烤自助晚餐,以及元旦新年前夜自助晚餐。或者,携爱人到全海景卡普里意大利餐厅享用平安夜浪漫套餐,享受专属的二人世界。