金一百大型国际赛事盛会综合运营商——

  特许经营、票务防伪、园区服务、智慧园区、顾问指导、电瓶车运营服务

  特许经营:专业运营国际大型盛会及赛事特许商品的策划、设计、生产和销售,先后参与了北京奥运会、上海世博会、深圳大运会、广州亚运会、西安世园会、南京青奥会、武汉园博会等国际大型活动的特许经营及文化礼品、纪念品的策划、设计、生产销售。

青奥时刻·永恒金典——青白玉纯金版门票青奥时刻·永恒金典——青白玉纯金版门票

  2014年南京青奥会组委会官方权威发行,内含珍稀的优质和田青白玉和999纯金;12枚精致生肖玉佩,可戴可藏;中国实力派书法家侯三德限量真迹书法作品随册附赠。

世园宝玺·传国金玉玺世园宝玺·传国金玉玺

  2500克和田碧玉、999纯银镀金、10颗天然钻石锻造;将“帝都长安+西安世园会+传国玉玺+和氏璧”的绝佳题材充分融为一体,尊贵、典雅、价值恒久流长。

  票务防伪:公司产品主要以电子智能票卡、防伪标识、防伪票证、有价证券、银行重要凭证等印刷品为主。如:北京奥运会门票、不动产权证书、茅台酒标等。先后承担了北京奥运会、上海世博会、西安世园会等国际国内大型体育赛事和大展会的票务印刷和票务运营工作。

  园区服务:依托在人力资源领域的独特优势及大型会展服务经验,整合高效、国际领先的线上人才系统。能够协助主办方开展人员的高效招聘、培训、社保办理,提供满足上岗要求的园区运营各岗位工作人员。实现大运营服务的点、线、面全覆盖无缝隙管理,助力主办方持续提升展会运营效率,达成办会预期工作目标。曾服务唐山世园会、青岛世园会、北京园博会、上海世博会等大型展会。承接项目还包括:海航集团整体运营服务、蒙牛集团全国人力资源外包、顺丰全国运营管理服务、亚马逊(中国)人力资源外包服务等人力需求量大、专业度要求高、影响力大的服务项目。

  智慧园区: 依托中国通信服务全球领先的综合信息服务能力,为西安世园会、青岛世园会、唐山世园会等重大活动提供网络建设、技术咨询、平台提供、软件开发以及维护保障等服务。

  电瓶车运营服务:凭借良好的市场表现和多次参与国际大型活动的经验,为赛事和盛会等量身定制电动车及提供运营服务,包括电动观光车、电动环卫车、电动救护车、电动巡逻车等。 

  由售票员、司机、站务、调度、指挥等组成的电动车运营团队,驾驶技术、文明礼仪、安全管理、运营管理、突发事件应急处理方法等都是经过了专业的培训和考核,确保电动车安全运营。

  联系我们>>>
深圳市金一百艺术品股份有限公司  
传真:0755-82933518
网站:www.szgold100.com 
邮箱:SZGOLD100@163.COM      
邮编:518021
地址:深圳市福田区八卦岭八卦四路423栋东五楼