区领导为“2017中心区最具发展潜力品牌”颁奖区领导为“2017中心区最具发展潜力品牌”颁奖

  奖项公平公正 经三个环节严格筛选

  据悉,“2017中心区最具影响力品牌”与“2017中心区最具发展潜力品牌”评选活动在2017年12月8日启动报名,自上线以来得到了社会各界的广泛关注和大力支持,在为期5天的网络票选活动中,累计获得300多万的投票与互动。

  为保证活动的专业性,严肃性和公信力,本次“中心区最具影响力品牌/最具发展潜力品牌”评选活动共分为评选组委会初审、网络投票、专家评审三个环节进行,中心区最具影响力品牌30强和最具发展潜力品牌20强脱颖而出。

  联谊晚会节目 精彩纷呈

  本次晚会不仅有深圳市第三职业技术学校社会艺术系在晚会现场带来的精彩舞蹈《天耀中华》与《美丽中国》,还有精彩的旗袍秀《鹏城旗韵》。作为晚会表演的重头戏,来自福田区企业家协会旗袍俱乐部与中丝园中华旗袍馆的丽人们惊艳亮相,共同演绎了一段精彩的表演。

  曾参加过星光大道的中国内地新锐音乐人、华语流行乐坛原创歌手——任飞扬也来到晚会现场,为大家带来了首精彩的独唱《兄弟的酒》和《狼》。

  晚会现场还有一位活力四射的小嘉宾带来了独唱歌曲《新自己》以及歌曲《we will rock you》,他的精彩表演给观众带来一波惊喜,独具特色的音乐和绚丽的舞蹈,瞬间点燃了现场企业家的激情。