与设计师们来一场美味与艺术邂逅, 12月1日下午深圳精英设计师走进构城家居全屋定制旗舰店,探寻现代轻奢之旅。

  特邀家居设计精英 探索轻奢的极致

  深圳市家装家居行业协会特邀家居设计精英们,以设计之眼在构城家居全屋定制旗舰店共鉴为创新材料FENIX,同时也进一步了解轻奢与极简碰撞的另外一番意境。

  在构城家居全屋定制旗舰店探寻现代轻奢之旅过程中,现场设计师们用亲自下厨的方式,体验FENIX产品超雾面、舒适柔顺的触感、耐刮的特性。FENIX表面的低光线反射率,因此呈现极致雾面,柔顺触感,并且不留指纹。表面出现微刮痕也可利用热修复处理。目前推出20多种永恒不退流行的颜色选择,使用于各种垂直和水平应用。

  富美家(中国)贸易有限公司FENIX产品全国负责人陈俊强先生表示,FENIX是为室内设计而生的创新材料,在欧洲我们服务FENDI、博德宝、劳斯和Proliform等高端居家客户。在欧洲FENIX被大量应用在橱柜、卫浴、护墙、门板、门、医疗,甚至是移动家具里,真正的做到了打通全屋的壁垒。最近,全球排名前五的办公家具赫曼米勒首创性的把FENIX应用在电竞桌上,FENIX超低折射率有效缓解因为光线折射的眼睛疲劳问题。

  顶层豪宅设计不再是奢华的典范

  作为最佳别墅空间获奖者、大中华区十佳豪宅设计师,维塔空间设计总监/创始人、维塔CASA高级软装定制创始人朱俊翔受邀出席,凭借自身的术业优势及十多年实践经验,朱俊翔为现场来宾深入浅出地解析顶级豪宅设计趋势与思考的重要意义,并与行业其他九位优秀设计师共同交流探讨。

  朱俊翔先生表示:新中产消费升级的当下,和我们分享了消费者对旅游、子女教育、健康、休闲娱乐、自我学习提升等消费逐年变化与趋势。在这个研究报告中,通过对消费升级引发的室内设计空间的变化与思考,对家居生活改善性的功能、共享空间规划,全屋智能化、奢侈和娱乐性,美学和艺术性等多方面进行了深入的探讨和研究。

  利用室内建筑设计和人文、艺术的技巧,最大程度去发掘和实现业主的理想型住宅。

  家有构城  轻奢一生

  构城家居董事长崔剑斌先生曾是多家知名品牌的代理工厂的老板,2016年正式创立自主运营品牌-构城家居全屋定制。崔总表示:“我一直有个品牌梦。20多年来一直潜心研究产品,我要把潜心研发和集合的产品分享给大家,所以在2016年创立了自己的品牌,组织具有资深专业的设计研发团队,致力于玄关、客厅、餐厅、厨房、书房、卧室、护墙、休闲、卫浴、阳台等十大整装系统定制方案进行设计和生产,同时与国内外顶级的材料供应商达成战略合作,真正成为集研发、设计、生产、销售、服务于一体的定制家居专注企业。”

  构城家居创立至今,企业以提高消费者的生活方式和品质,不断研发更现代、更优越、更科学的智能化家居产品为企业的发展策略,坚持做安心、放心、设计感强的家居产品,逐渐成为极简轻奢定制家居潮流的领跑者。