4月17日,创新南山微信公众号独家披露袁咏仪为南山区防疫工作人员手写的感谢信,引起众多媒体和网民的关注。

视频加载中,请稍候...

  近日又有三位香港明星在南山“毕业”了!快来听听他们的真情告白~

  汤镇业:为身为中国人感到自豪和骄傲

  近日,香港演员汤镇业在南山解除隔离,还特地写下亲笔信,致谢深圳市南山区沙河街道办防疫人员。

  作为一个中国人向来感到自豪和骄傲,而这次的疫情,更让我感受到祖国的无比强大和温情。防疫工作人员日夜坚守,你们的责任与担当,让我非常地敬佩和感动。在此感谢所有奋战在疫情一线的工作者。

▲汤镇业与工作人员合影▲汤镇业与工作人员合影

  汤镇业在信中对工作人员表示感谢,指出在隔离期间,防疫站的工作人员为其提供了无微不至的关心与照顾,不仅贴心安排一日三餐,还配送水果零食等。面对各种疑问,也尽力地提供帮助和耐心解答,时刻关注大家的需求。

  佘诗曼:亲爱的 加油

  近日,香港演员佘诗曼在南山区解除隔离,临别前她亲手画下14颗爱心和可爱的蜡笔画赠送给防疫工作人员,感谢工作人员在隔离期间的照顾。

▲14颗心,14天的温暖回忆▲14颗心,14天的温暖回忆

  致若玺酒店的各位员工们:

  画中的14颗心,代表着这14天对我的悉心照顾,衷心感谢!祝可爱的你们身体健康、生活愉快!加油!

▲“感谢你的照顾!”▲“感谢你的照顾!”

  卢靖姗:感谢你们 感恩有你

  解除隔离后,香港演员卢靖姗写下亲笔信,为酒店防疫工作人员点赞。

▲ 卢靖姗与工作人员合影▲ 卢靖姗与工作人员合影

  特别感谢每一个工作人员对我的关心和照顾。在隔离前我没想到14天会过得这么快,是大家精神上的陪伴让我享受隔离的这段时间。我今天就要“毕业”了,带着工作人员给我的安全感和关心,继续工作。

  信中,卢靖姗感叹隔离14天但没有隔绝温暖和爱。是海关、疾控、警察、医护人员、街道办、酒店等等所有工作人员的敬业和勇敢付出,换回大家的健康与安全,给自己带来了一份安心,感谢工作人员的辛苦付出,和为祖国抗疫工作付出的努力。

  隔离病毒,不隔离爱!相信有一线工作人员用爱和温情筑起最坚实的防线,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

  来源:创新南山

  审核:蔡婷燕

  责任编辑:成颖迪